Військовий ЗСУ розповів про панічно налаштованих росіян у Криму

Військовий ЗСУ розповів про панічно налаштованих росіян у Криму

Кримський міст / фото: DW

На оккупированном полуострове все чаще раздаются взрывы и растет напряженная атмосфера. Все больше россиян пытаются уехать оттуда на машинах, что создает транспортный коллапс на Крымском мосту.

Об этом 24 каналу рассказал военный ВСУ Василий Самойлов.

По словам Самойлова, напряженная атмосфера на острове была с начала полномасштабной войны России против Украины. Однако с ростом количества “хлопков” на территории Крыма усиливаются и панические настроения среди россиян.

“Хлопок” очень сильно влияет на моральное состояние как оккупантов, так и местных предателей. Чем больше “хлопка”, тем больше они начинают паниковать”, – сказал Самойлов.

После последних взрывов все больше россиян пытаются уехать с оккупированного полуострова и вернуться домой. Из-за большого потока автомобилей на Крымском мосту даже парализовало движение. Как отметил военный ВСУ, мост некоторое время не работал, поскольку проверявшие машины российские полицейские не могли справиться с таким большим потоком желающих сбежать.

“Такого массового бегства, как было во время первых “хлопков” летом, сейчас нет. Но действительно все больше и больше россиян пытаются уехать домой, в свою любимую страну “боярышника и перегара”, – заметил Самойлов.

Крымский активист рассказал, что кое-где паника россиян доходит до абсурда. В частности, в Черноморском и Сакском районах оккупанты минуют пляжи и строят на них так называемые фортификационные сооружения, роют траншеи. На дорогах, ведущих к некоторым пляжам, появились таблички с надписью “Осторожно, мины”, – сообщил военный.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.