Новости Планеты

VINCO’S — юридическая компания по взысканию задолженностей

VINCO’S — юридическая компания по взысканию задолженностей

Компания VINCO’S уже 8 лет оказывает юридические услуги для бизнеса в Украине. Одно из направлений, в которых она работает — это взыскание задолженностей. Специалисты компании станут вашим надежным помощником в решении таких вопросов. Узнать о компании подробнее можно на их официальном сайте. Эффективная деятельность в рамках закона — это реально. Подтверждением тому является деятельность компании VINCO’S.

На сайте указаны контакты для обратной связи. Также вы можете задать вопрос онлайн, что очень удобно в эпоху интернета.

Пандемия коронавируса стала для многих предприятий тяжелым периодом. Долговые обязательства — это не конец бизнеса, а временный период. Выйти из положения победителем можно, заручившись поддержкой опытных специалистов из VINCO’S.

Когда появляются долги в бизнесе, переход к “крайним мерам” не всегда эффективен. Грамотное ведение переговоров, правовая помощь и представительство в суде  являются лучшим способом и долги взыскать и рабочие отношения не нарушить. Поэтому очень важно сотрудничать с профессиональными юристами. 

VINCO’S знает все о дебиторской задолженности и о том, как работать с разными долгами:

  • краткосрочными;
  • текущими;
  • долгосрочными.
  • просроченными;
  • безденежными;
  • проблемными.

Впадать в отчаяние и “бить тревогу” — это дополнительный ущерб для вашего бизнеса. Изначально эксперты проанализируют текущее состояние должника, их активы и тд. Грамотный диалог поможет выйти из сложившейся ситуации. 

Только после аудита должника определяются дальнейшие действия. Это сэкономит время и деньги в первую очередь.

Альтернативные решения — как взыскать долг без судов

Необязательно решать спорные вопросы через судебные заседания. Процесс решения конфликта может надолго затянутся. Юристы компании практикуют ADR методы. Они сегодня очень популярны и востребованы в бизнесс-среде. К таким инструментам относятся: переговоры, реструктуризация долга, соглашение об отступном, обращение в третейский суд, продажа долга, медиация. Только в том случае, если ADR малоэффективно, можно взыскать задолженность через суд. 

За годы работы VINCO’S оказали правовую помощь тысячам компаний в Украине. При этом соблюдены все правовые нормы. Соблюдение правил эффективно, если их соблюдают профессионалы. Поэтому доверьте такие вопросы, как взыскание долгов юристам. 

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up