Новости Планеты

Виды трехфазных асинхронных электродвигателей

Виды трехфазных асинхронных электродвигателей

Трехфазные асинхронные электродвигатели широко используются в различных отраслях промышленности, строительстве. В ассортименте ООО «Промэлектро-Харьков» в Украине представлены самые ходовые виды приводов – https://promelektro-kharkov.com.ua/g84498060-tryohfaznye-elektrodvigateli-air.

В данной статье поговорим с сотрудниками компании об электродвигателях АИР на 1000, 1500, 3000 об/мин. Почему их хотят купить для оснащения промышленного оборудования, а также какие виды пользуются наибольшим спросом — расскажут квалифицированные специалисты. Далее в статье самая актуальная и проверенная информация.

Какие бывают асинхронные трехфазные электродвигатели

Стоит сказать, что чаще всего асинхронные трехфазные электродвигатели приобретают для таких сфер:

  • деревообработка;
  • ткачество;
  • подъемное оборудование;
  • металлопрокат.

Приводы переменного тока АИР представлены многочисленными видами, но при выборе стоит учитывать такие параметры:

  • момент, частоту вращения;
  • номинальную мощность;
  • режим функционирования.

Учитывая вышеперечисленные особенности, при необходимости от производителя можно купить в Украине такие виды электродвигателей на три фазы с короткозамкнутым и фазным ротором.

Преимущества трехфазных электродвигателей разных видов

И с фазным, и с короткозамкнутым ротором электродвигатели присоединяются напрямую к источнику питания, поэтому нет необходимости в дополнительных пускорегулирующих устройствах. Среди прочих преимуществ приводов АИР также можно назвать:

  • стабильность функционирования при условии температуры окружающей среды от -40°С до +40 °С. Допустимый уровень влажности до 98%;
  • невосприимчивость к перепадам в сети;
  • невысокую себестоимость, низкие затраты на обслуживание.

Эти и многие другие достоинства характерны для всех видов трехфазных электродвигателей.

Купить электродвигатели переменного тока 1000, 1500, 3000 об/мин

В Украине можно купить электродвигатели переменного тока 1000, 1500, 3000 об/мин. Это можно сделать у поставщиков специализированного оборудования, а также напрямую от производителя. По рекомендации сотрудников можно выбрать модели с короткозамкнутым или фазным ротором, учитывая специфику совместимой техники. Приводы переменного тока признаны наиболее эффективными и продуктивными, так что покупка будет на 100% удачной. Сотрудничайте с надежными поставщиками, и пусть ваша техника будет всегда исправной и стабильной в работе!

Добавить комментарий
Scroll Up