Веласоф (Velasof): инструкция, цена в аптеках Украины

Веласоф (Velasof): инструкция, цена в аптеках Украины

Веласоф – это лекарство, которое можно назвать настоящим спасением для пациентов, страдающих тяжелыми формами гепатита С. Благодаря бюджетной цене в комбинации с прекрасными терапевтическими свойствами, Веласоф быстро и эффективно подавляет вирус гепатита С.

После излечения пациенты имеют все шансы начать новую здоровую жизнь без последствий и рецидивов. Веласоф сертифицирован в Европе и является лекарством с доказанной эффективностью.

Веласоф: цена, где купить в Украине

Гораздо реальнее найти таблетки Веласоф в специализированных интернет-аптеках, нежели в городских. Цена за упаковку лекарственного средства в среднем составляет 170 долларов, но, если постараться, можно найти предложения от 157 долларов. Полный курс лечения гепатита С будет стоить от 472 долларов.

Покупая Веласоф следует обратить особое внимание на срок годности препарата. Вы должны выпить последнюю таблетку ранее, чем он подойдет к концу. А вот каких-либо особых требований по хранению или транспортировке нет. Это дает зеленый свет для приобретения лекарственного средства в интернет-аптеке https://medfarma.com.ua с удобной доставкой его по всей Украине.

Инструкция к Веласоф (Velasof)

Веласоф представляет собой таблетки для перорального приема, в состав которых входят:

  1. Софосбувир 400 мг;
  2. Велпатасвир 100 мг.

В каждой упаковке по 28 таблеток, которые необходимо принимать 1 раз в сутки в одно и то же время. Стандартный курс лечения составляет 12 недель. Очень важно в этот период отказаться от алкоголя и курения, а также давать организму легкие физические нагрузки (например, пешие прогулки). Здоровый образ жизни способствует более быстрому и успешному выздоровлению.

В медицинской практике бывают случаи необходимости продления курса еще на 12 недель (для более тяжелых случаев). Лекарственное средство успешно борется с любым генотипом вирусного гепатита С, хорошо зарекомендовало себя в запущенных стадиях.

Противопоказания к Velasof (Веласоф)

Перед началом терапии необходимо уточнить, нет ли у пациента противопоказаний к приему, а именно:

  1. Индивидуальная непереносимость компонентов, что входят в состав Веласоф;
  2. Период беременности или грудного вскармливания (также необходимо отложить и планирование беременности);
  3. Возраст менее 18 или более 65 лет;
  4. Тяжелые патологии печени и почек, онкология, эпилепсия (только по решению врачебной комиссии).

Веласоф (Velasof): побочные реакции

Как правило, терапия Веласоф проходит комфортно. Но в первые несколько дней могут проявиться такие побочные эффекты:

  1. Умеренные головные боли;
  2. Повышенная утомляемость;
  3. Сонливость;
  4. Тошнота, расстройство желудка.

В случаях появления сильных мигреней, рвоты, приступов эпилепсии необходимо немедленно обратиться к лечащему врачу. Это может свидетельствовать о полной непереносимости компонентов препарата. Если аллергии нет, то, в большинстве случаев, прием Веласофа вообще не сопровождается какими-либо побочными реакциями.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.