Новости Планеты

Варианты использования кофемашин

Варианты использования кофемашин

Работа любой кофейни, даже небольшой точки по продаже кофе с собой, а тем более ресторана или кафе не представляется без использования специального оборудования. В заведениях, ориентированных на приготовление кофе, кофемашина – это ключевой предмет.

Аренда не только для кофеен

В зависимости от поставленных целей и задач это может быть полупрофессиональный или профессиональный агрегат с обширным функционалом, который умеет готовить различные виды напитка. Проф кофемашина имеет электронную память, куда внесены популярные рецепты напитков.

Кофемашины можно использовать не только в кафе или ресторанах, для которых подходят аппараты, способные варить более полтысячи порций напитков в день. Есть кофеварки попроще, рассчитанные на обслуживание меньшего числа людей.

Услугу по аренде кофеварок или профессиональных кофемашин можно использовать для различных случаев, не только для приготовления кофе на продажу.

  • Взять в аренду для дома. Покупка кофемашины пока в планах. Можно найти прокат за приемлемую цену, наслаждаться натуральным заварным кофе и откладывать деньги на покупку собственной техники. Кстати, может случиться так, что через пару месяцев аренды придет понимание, что нет надобности в тратах на дорогую технику, так как она находится больше в простое, чем в работе.

  • Установить в офисе. В задачу HR специалистов входит, в том числе, благоприятный климат в коллективе. Если у сотрудников утром будет возможность за счет работодателя выпить бодрящий напиток и 15 минут неформального общения во время кофе — паузы, то продуктивность работы значительно повысится.

  • Планируется тимбилдинг или выездной семинар? Можно значительно сэкономить на кейтеринг — услугах, взяв в аренду кофеварку и закупив необходимое количество одноразовой посуды. Арендодатель может предложить сопутствующие товары: стаканчики, сахар в стиках, палочки мешалки, чай и кофе. На обслуживание можно поставить одного из сотрудников, ведь есть кофемашины полностью автоматизированные, выполняющие все процессы – от помола зерна до варки кофе, надо будет лишь вовремя поставить стаканчик для кофе.

  • Таким же образом сопроводить можно любое мероприятие. Арендодатель доставит оборудование к месту события, установит и подключит его, проинструктирует насчет эксплуатации.

Понравилась идея об аренде? Подробнее о профессиональных кофемашинах на сайте: https://gemini.ua/ru/.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий