Новости Планеты

В Японии мэр зубами испортил золотую медаль олимпийской чемпионки

В Японии мэр зубами испортил золотую медаль олимпийской чемпионки

Стоит отметить, что это далеко не первый странный курьез, который случился непосредственно с мэром, когда он общался с победительницей Олимпиады этого года. Случилось это событие в городе Нагоя. Такаши Кавамура за то время, что он говорил с Миу Гото, которая стала обладательницей золотой медали, три раза попал в неприятную ситуацию.

Об этом сообщает Kyodo News.

Сначала он взял в зубы золотую медаль, но прикусил ее очень сильно и таким образом повредил изделие. Теперь спортсменка будет ожидать, когда ей изготовят новую награду без каких-либо следов. Затем в мэрию поступило свыше 7000 жалоб на то, что во время беседы мэр снял маску. Этим самым он нарушил ограничения карантинного характера, которые введены в городе.

Очень много критики в сторону мэра Кавамуры посыпалось за то, что он поинтересовался у спортсменки, имеет ли она право иметь романтические отношения. Данный факт был зафиксирован сразу несколькими спортсменами. После того, как произошел этот весьма неприятный инцидент, организаторы Олимпиады выложили в Твиттере шуточный пост о том, что таким образом мэр хотел подтвердить, что медали в Токио есть нельзя.

Добавить комментарий