В Висконсине с неба упала глыба льда и пробила крышу дома

В Висконсине с неба упала глыба льда и пробила крышу дома

Есть стереотип, что дом — это наша крепость. В доме мы абсолютно защищены от любых бед и невзгод. Однако криминалисты твердят обратное, дома вы находитесь в зоне наибольшего риска. Так, например, совершенно необъяснимый случай произошел с Кеном Миллермоном и его семьей из Висконсина.

Об этом сообщает WQOW News 18.

Глыба льда размером с пушечное ядро утром влетела в потолок дома семейства Миллермнонов. Вес льдины врезавшейся в дом достигал 6 кг. Глыба пробила крышу дома и потолок спальни. Когда лед пробил крышу дома, мужчина с семьей находился внутри. Им всем очень повезло, что никто не пострадал. В семье все счастливы, что остались живы. Льдина могла упасть на любого члена семьи, кто находился в доме.

Есть несколько теорий: откуда взялся лед. Утром в городе была сильная гроза и возможно это была крупная градина. Но синоптики в Висконсине отрицают этот факт. Утренняя буря не была такой мощной, чтобы спровоцировать столь крупный град.

Согласно второй теории это мог быть мегакриометеор. Такой термин впервые употребил в 2000 году Хесус Мартинес-Фриас, испанский геолог. Мегагардины выпадали в Европе и на других контентах. Они могут свалиться посреди белого дня, когда в небе не будет ни единого облака. Сегодня ученые до конца не изучили процесс образования мегакриометеоров.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *