В Великобритании родился аномально большой ребенок

В Великобритании родился аномально большой ребенок

Альфа Стоун / фото: Yahoo News

Жительница небольшого города Великобритании Тэйм, что в графстве Оксфордшир, родила аномально крупного ребенка, чем удивила не только работников клиники, но и местных жителей.

Об этом сообщает Daily Mail. 

Мальчика назвали Альфа Стоун. Родился он с помощью кесарева сечения. Когда его сразу после появления на свет взвесили, то были несколько шокированы, ведь его вес достиг 6,7 килограмм. В пять месяцев он весил уже практически 11 килограмм. Теперь же младенец имеет такой рост, как старшая сестра. Кроме того, он с аппетитом ест кашу и носит ту одежду, что предназначается для детей от одного года.

Матери мальчика Черрал Митчелл исполнился 31 год. Она прозвала своего ребенка «здоровяком». Стоит отметить, что о большом весе и росте сына женщина узнала еще во время УЗИ. Тогда было понятно, что он будет отличаться от всех остальных детей.

Британка призналась, что когда впервые увидела своего ребенка, то поняла, что ему будет мала та одежда, которую она взяла с собой в больницу. Отец мальчика был вынужден немедленно отправиться в магазин, чтобы купить одежду на несколько размеров больше, рассчитанную на детей от трех до шести месяцев.

Врачи предполагают, что причиной настолько большого размера мальчика является то, что его мать во время беременности страдала сахарным диабетом. Именно поэтому ребенок мог получать еще в утробе сахаристые амниотические жидкости, что привело к стремительному набору веса и быстрому росту.

Ранее мы писали, что женщина назвала своего новорожденного сына Люцифером. Джози Кинг, которой исполнилось 27 лет, проживает в городе Плимут, что в графстве Девон, Великобритания. Она назвала своего новорожденного сына с учетом библейских мотивов. При этом многие были удивлены выбором женщины. Ребенка теперь зовут Люцифер. Данное имя в христианстве ассоциируется с сатаной.

А также, что женщина установила рекорд, родив ребенка за 27 секунд. Софи Багг — 29 летняя жительница Бейзингстоука (Хэмпшир Великобритания) претендует стать рекордсменкой по родам. Она успела родить ребенка всего за 27 секунд. Это уже третий ребенок в семье Софи и Криса (так зовут мужа женщины).

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.