Новости Планеты

В США умер украинский гигант из Книги рекордов Гиннеса

В США умер украинский гигант из Книги рекордов Гиннеса

В США умер Игорь Вовковинский родом из Украины. Сообщение о таком трагическом событии было опубликовано матерью мужчины Светланой на ее личной странице в социальной сети Фейсбук.

Вовковинский прославился тем, что в 2010 году его назвали самым высоким человеком на территории США. Его рост достигал невероятных показателей и составлял 234,5 сантиметра. Мать Игоря рассказала о том, что ее сын умер в больнице 20 августа в результате серьезных проблем с сердцем. Она также добавила, что перед смертью мужчина поужинал огромным куском киевского торта, запил все фантой. Буквально за пару часов до кончины, он провел время со своей женой и детьми.

Несмотря на то, что Вовковинский практически уже не мог разговаривать, он все еще пытался шутить. Он расспрашивал своего племянника Андрея, удалось ли ему выучить украинский язык всего за месяц пребывания в этой стране.

Игорь Вовковинский родился в начале осени 1982 года в Винницкой области. Когда ему исполнилось семь лет, вместе со своим братом Олегом и матерью они отправились в США. В 2010 году он получил титул самого высокого человека страны, а спустя два года принимал участие в предвыборной кампании в качестве «большого сторонника Барака Обамы».

Добавить комментарий