В США торнадо отнес фотографию 1942 года на 240 километров

В США торнадо отнес фотографию 1942 года на 240 километров

Герти Сватцелл и Джей Ди Сватцелл / фото: Katie Posten

Кэти Постен, проживающая в Нью-Олбани заметила на лобовом стекле машины снимок, на котором была изображена женщина вместе с ребенком. Фото было подписано «Герти Сватцелл + Джей Ди Сватцелл, 1942 год». Женщина посчитала, что он прилетел вместе с торнадо, которые перед этим накрыл одновременно шесть разных штатов, которые относятся к Среднему Западу. В новостях говорили о том, что многочисленные обломки приземлялись на огромном расстоянии. Кэти захотела вернуть фото владельцам, поэтому она написала объявление в социальных сетях, а также выложила изображение.

Об этом сообщает Insider.

После этого женщине написало очень много людей, ведь в Кентукии фамилия «Сватцелл» оказалась невероятно распространенной. Семью, которая потеряла снимок, смогли обнаружить буквально за пару часов. На публикацию отреагировал друг правнука той женщины, которая была на фотографии. Он отметил своего знакомого, который проживает в расположенном на расстоянии 240 километров городе Доусон-Спрингс. Этот город также пострадал от торнадо, который стал причиной возникновения весьма сильного шторма на территории Среднего Запада.

Кэти собирается через несколько дней встретиться с семьей Сватцелл. Она отказалась высылать фото по почте, мотивируя это тем, что оно может потеряться. Женщина подала отличный пример. Сразу же в социальных сетях начали появляться публикации, в которых искались владельцы тех или иных вещей, утерянных в результате стихийного бедствия.

Ранее мы писали о том, что в США уволили профессора, перепутавшего имена двух студентов.

А также напомним, что испанский епископ женился на авторке эротических романов.

Читайте нас в Google.News