Новости Планеты

В США спасли мужчину, который два дня провел в содовом вентиляторе

В США спасли мужчину, который два дня провел в содовом вентиляторе

Целых 48 часов мужчина пробыл заложником вентилятора среди виноградника. Объяснить полиции, почему так случилось он не смог. Если бы в 911 не позвонил случайный прохожий, человек бы там умер.

Об этом сообщает Insider.

Это произошло в округе Сонома, штат Калифорния США. Гигантские вентиляторы на виноградниках используют для обогрева лозы во время ночных заморозков. Неизвестный прохожий, гуляя в том округе, заметил, что пустой автомобиль стоит уже несколько дней.

Полиция приехала на место, но никого не обнаружила. Тогда полицейские начали «прочесывать» участок в поисках человека.  Они нашли его, застрявшим в одном из гигантских садовых вентиляторов.  Потерпевший рассказал, что находится в таком положении уже двое суток.

Мужчина рассказал, что он фотограф. Искал необычный ракурс для съёмки, хотел получить красивые фото. Но его показания звучали неубедительно.

Полицейские освободили заложника из необычного плена. Но на этом история не закончилась. При обыске они обнаружили у него несколько грамм наркотических веществ (метамфетамин).  Так что теперь пострадавшего обвиняют в незаконном проникновении на частную территорию и в хранении наркотиков.

Добавить комментарий
Scroll Up