В США мужчина убил огромного аллигатора, поедавшего скот

В США мужчина убил огромного аллигатора, поедавшего скот

Даг Боррис со своей добычей / фото: Outdoor Life

Охотник из Миссисипи Даг Боррис, который одновременно является ведущим канала Dynamic Outdoors TV, рассказал о том, как ему удалось поймать старого аллигатора, которому исполнилось примерно 80 лет. Хищник на протяжении всего этого времени охотился на домашний скот, который приходил на водопой к озеру, расположенному в южной части Флориды. Фото со своей добычей Даг выложил в Facebook. Вес земноводного достигал 400 килограмм, а его длина – 3,96 метра.

Об этом сообщает WWXV25.

Боррис рассказал, что свою охоту он начал сразу же после того, как узнал о существовании гигантского аллигатора. Ему о нем рассказал друг, который знал об этом хищном существе еще с самого детства. Обнаружить аллигатора получилось на частном озере, которое находится в округе Окичоби. Мужчина выстрелил с расстояния в 460 метров и попал аллигатору в макушку. После того, как земноводное находилось на расстоянии 160 метров, последовал второй выстрел, который и стал последним. После того, как Даг достал свою добычу с воды, то он был шокирован его размерами.

Вскоре мясо аллигатора переработали для того, чтобы употреблять в пищу. Голова огромного земноводного пополнила коллекцию трофеев Борриса и заняла почетное место на специальной стене.

Пользователи заинтересовались публикацией охотника в Facebook. На фото видна добыча огромного размера. За короткий промежуток времени этим постом успело поделиться практически 10 тысяч человек. Комментаторы поделились на две группы. Часть из них были на стороне Борриса и восторгались его шикарным уловом, а другие же наоборот, критиковали за совершенное убийство.

Даг в свою очередь подчеркнул то, что аллигатор представлял достаточно серьезную угрозу не только для домашнего скота, но и для местных жителей. Он отметил, что летом 2016 года земноводное убило двухлетнего мальчика, который гулял в парке «Мир Уолта Диснея».

Боррис считается самым лучшим охотником на территории США. Он поставил 9 мировых рекордов, а также 36 государственных, которые касаются не только охоты, но и рыбалки. Несмотря на то, что аллигатор был огромным, это не самая большая особь, которую удавалось поймать на территории США. ранее в озере Вашингтон выловили существо длиной 4,26 метра. При этом самый тяжелый экземпляр был пойман в озере Оранж-Лейк. Вес аллигатора достигал 473 килограмм.

Американский охотник застрелил огромного 80-летнего аллигатора, вес которого достигал 400 кг, а длина около 4 метров. Существо многие годы охотилось на домашних скот. Среди жертв были люди.

Ранее мы писали, что во Флориде мужчина украл крокодила, чтобы с ним подраться. В Флориде случилось необычное происшествие. В полицию поступил вызов о том, что прямо из парка для минигольфа непонятно куда исчез аллигатор. Полицейские сразу же обнаружили заметные следы взлома, что говорило о краже животного. Они достаточно быстро отыскали предполагаемого преступника и арестовали его.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.