Новости Планеты

В США мужчина после нападения акул попал на прием к гинекологу

В США мужчина после нападения акул попал на прием к гинекологу

История произошла с Чедом Баркером, жителем города Декейтер в штате Иллинойс. Он пережил нападение двух огромных акул (по 2,5 м каждая). Чеда к хищникам унесло подводным течением. На него напали две усатые акулы-няньки.

Об этом сообщает WAND.

Акулы няньки отличаются спокойным нравом. Но ученые утверждают, что эти хищницы очень вспыльчивы, особенно в брачный период и во время охоты. То, что мужчина смог отбиться и выйти на сушу — это невероятно!

Хищницы истерзали руку американца. Ему все же удалось вытащить конечность из пастей акул и выйти на берег. Чед говорит, что очень боялся смотреть на руку. На ней были рваные раны, которые срочно нужно было зашить. Особенно страшно стало, когда оказалось, что рядом нигде нет больницы. 

Тогда Чед решил подойти к решению проблемы нестандартно. Он срочно записался к свободному гинекологу на прием. Доктор зашил раны за 200 долларов. После травмы американец решил не отправляться домой, а  догулял свой отпуск. С болью в руке помог справиться алкоголь. 

По приезду домой боль не утихала, поднялась температура. Чед Баркер отправился в больницу. Там диагностировали инфекцию, которая попала в раны. Ему сделали операцию: сняли швы, почистили раны и зашили. Также американца ожидает курс антибиотиков и реабилитация. Этот отпуск он запомнит навсегда.

Добавить комментарий
Scroll Up