В США девушка своими сообщениями довела парня до самоубийства

В США девушка своими сообщениями довела парня до самоубийства

Инен Ю и Александр Уртур / фото: CNN Breaking News

Инен Ю, которой исполнилось только 23 года, раньше училась в Бостонском колледже. Она, как утверждает прокуратура, довела своего парня до самоубийства, отправив ему несколько десятков тысяч текстовых сообщений. Девушка признала свою вину в непредумышленном убийстве.

Об этом сообщает USA Today.

Когда правоохранители занимались расследованием данного инцидента, они сделали вывод относительно того, что отношения Юнен и Александра Уртуры были слишком бурными и нездоровыми. Последние пару месяцев девушка отправляла огромное количество сообщений парню и во многих из них присутствовал призыв к самоубийству. В конечном результате Уртура не выдержал всего этого и в тот же день, когда он закончил учебу в Бостонском колледже, парень свел счеты с жизнью. Неприятный инцидент случился в конце весны 2019 года.

Окружной прокурор Саффолка Рэйчел Роллинз рассказала о том, что Ю оскорбляла Уртулу самыми разными способами. Это было не только словесно, но еще и физически. Больше всего вреда нанесло психологическое давление. Особенно активными действия девушки были буквально за пару дней и даже часов до его смерти.

В конечном результате Инен решила сотрудничать со следствием и призналась в содеянном. Суд также признал девушку виновной и дал ей 2,5 года тюремного заключения и 10 лет испытательного срока. Приговор подразумевает, что избежать столь сурового наказания получится только в том случае, если она будет соблюдать все условия, предполагаемые испытательным сроком. В число условий входит лечение заболеваний психического характера, а также испытательные работы.

Ранее мы писали о том, что в Турции девушка вышла замуж за парня, облившего ее кислотой. Берфин Озек решила, что не нужно наказывать ее бывшего парня Джасима Челтикома, когда над ним шел суд. Она принесла свои извинения родственникам и заявила, что жалеет о таком решении, которое девушка приняла под влиянием достаточно сильной травмы. Стоит отметить, что в конечном результате Берфин вышла замуж за Джасима, который перед этим облил ее кислотой и изуродовал полностью лицо.

А также напомним, что США обнародовали секретные материалы об убийстве Джона Кеннеди. Национальное управление архивов и документации США некоторое время назад сделало доступными для общественности документы, которые касаются убийства президента Джона Кеннеди. Его убили в 1963 году, что стало настоящим шоком не только для американцев, но и для жителей других стран. Данные секретные материалы можно посмотреть непосредственно на официальном сайте ведомства.

Читайте нас в Google.News