В Северной Корее от голода могут погибнуть миллионы людей

В Северной Корее от голода могут погибнуть миллионы людей

История 1990-х годов может повториться: на Северную Корею вновь надвигается голод. В прошлый раз погибло около 3 млн граждан. Не исключено, что и в этот раз будут такие же человеческие потери, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

О проблеме заговорил Ким Чен Ын на партийном съезде. Проблемы возникли вследствие полного прекращения торговли с Китаем, а также международных санкций касательно ядерной политики страны.

По данным организации Human Rights Watch, которая раскрывает нарушения прав человека в более 70 странах, в Северную Корею почти не завозится продовольствие. Стоимость килограмма кукурузы, основного продукта граждан, стала превышать месячную зарплату. Более-менее повезло людям, которые живут возле границ с Китаем: они имеют возможность заниматься контрабандой продовольствия.

Закрытые границы – это приговор для народа Северной Кореи. Уже имеются данные о смертях, а также о попрошайничестве со стороны стариков и детей, поскольку их семьи не в состоянии их прокормить.

Напомним, ранее сообщалось, что в Млечном Пути найден регион, где в скором времени массово взорвутся звезды. Исследователи открыли новый регион в нашей галактике, который получил название Cepheusspur. Согласно выводам, область заполнена голубыми звездами, которые вот-вот взорвутся.

А также, что мать во время клинической смерти даже не вспомнила о своих двух детях. 14 января 2016 года Мисси М. была на грани жизни и смерти: во время операции что-то пошло не так, врачи собирались уже констатировать смерть. К счастью, история завершилась счастливо.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *