Новости Планеты

В одно из почтовых отделений Флориды пришел огромный аллигатор

В одно из почтовых отделений Флориды пришел огромный аллигатор

В городке Спринг-Хилл, (Флорида) в одно из отделений почты зашел двухметровый аллигатор. Он просто бродил по комнате, тем самым не давая почтальонам работать, а посетителям забрать свои посылки. Пришлось на время остановить работу отделения и вызвать службу по отлову диких животных.

Об этом сообщает UPI.

На место событий тут же приехала полиция, чтобы обеспечить людям безопасную эвакуацию из помещения. Чуть позже приехала служба по отлову животных и забрала аллигатора. Никто не пострадал, а животное отпустили на волю к водоему.

Хищник прошел сквозь автоматические двери с двойной защитой и здорово напугал людей. Известно, что на входе стоят специальные датчики, реагирующие на движение. Поэтому животное вошло в здание без посторонней помощи.

Сейчас у аллигаторов сезон спаривания. Они очень часто выходят на сушу, заходят в города и ведут себя достаточно активно и любопытно. В поисках идеального места для брачных игр они заходят на частные территории.

Казалось бы, американцы уже должны привыкнуть к такому поведению хищников. Но каждый год происходит очень много казусов из-за аллигаторов. Поэтому в Сети можно увидеть много необычных фото и видео, где земноводные разгуливают по городу.

Добавить комментарий
Scroll Up