В Нью-Йорке продают дом, в котором живут привидения

В Нью-Йорке продают дом, в котором живут привидения

Мишель Белл, которой исполнилось 56 лет, выставила на продажу особняк. Им владела ее семья на протяжении шести поколений. Причиной продажи женщина называет то, что дом приносит ей слишком много грустных воспоминаний, касающихся ее матери, которая страдала болезнью Альцгеймера. За ней Мишель ухаживала девять лет.

Об этом сообщает Times Union.

Американка рассказала о том, что в огромном доме живут привидения. В нем встречаются духи не только родственников женщины, но и квартирантки, которая была обнаружена мертвой в подвале дома. Также Мишель утверждает, что видела трех мужчин, которых она не знает. О странном особняке известно уже достаточно давно даже за пределами штата. Его регулярно посещали многочисленные специалисты, которые изучают паранормальные явления. Они неоднократно подтвердили тот факт, что в подвале дома обитает много призраков.

Мишель хочет получить за особняк 444 доллара. Подобная сумма была выбрана не случайно. Это число ангела, которое ей приснилось некоторое время назад. Женщина также рассказала о том, что когда ночует в доме, то постоянно слышит крики или громкий шорох. Любители острых ощущений снимают на ночь одну из спален за 206 долларов, чтобы получить свою порцию адреналина.

Мишель подчеркнула, что хотела бы продать особняк молодой семейной паре, которая, возможно, открыла бы в нем заведение быстрого питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *