В Новой Зеландии женщина приехала рожать на велосипеде

В Новой Зеландии женщина приехала рожать на велосипеде

Джули Энн Гентер / фото: Facebook

Джулии Энн Гентер, которая является политиком из Новой Зеландии, прославилась тем, что очень любит велосипеды. Даже в роддом она отправилась именно на этом транспортном средстве. Депутат на своей личной странице в Facebook написала, что ночью у нее начались схватки и она сразу же решила ехать в больницу.

Джули также опубликовала снимки, на которых отчетливо видно, где она едет на велосипеде. Политик отметила, что схватки не были слишком болезненными, но постепенно они становились более частыми и интенсивными. В три часа ночи женщина родила полностью здорового малыша. Роды были достаточно быстрыми и легкими, а сама Джули оказалась в руках опытных врачей.

Такая поездка не стала первой для Гентер. Своего первого ребенка женщина родила в 2018 году. Тогда она в роддом также добиралась на велотранспорте. Тогда политик рассказывала о том, что она вместе со своим партнером отправились на роды на велосипеде, ведь в машине не было достаточно места, чтобы поместилась вся группа поддержки.

Джули Энн Гентер занимает должность депутата Новой Зеландии и входит в партию «Зеленых». Ранее она занимала должности министра по делам женщин, замминистра транспорта и замминистра здравоохранения.

Ранее мы писали о том, что в библиотеку США вернули книгу, взятую более 100 лет назад.

А также напомним, что Ким Чен Ын запретил жителям Северной Кореи носить кожаные плащи.

Читайте нас в Google.News