В МВД рассказали, из каких регионов больше всего убитых оккупантов

В МВД рассказали, из каких регионов больше всего убитых оккупантов

На войне в Украине не гибнут москвичи / фото: UDF

Совершенно все революции всегда начинались именно в столице страны, поэтому власти России прикладывают максимум усилий для того, чтобы в крупных городах никто не знал информации о настоящих потерях на войне. По этой же причине на сражения в Украину по большей части отправляют тувинцев, бурятов и дагестанцев. Они успели продемонстрировать всему миру свою жестокость и отсутствие любой морали.

Об этом сообщает 24 канал.

Советник министра внутренних дел Вадим Денисенко рассказал также о том, что власти делают все возможное, чтобы в Москве и Санкт-Петербурге никто не узнал о столь серьезных потерях. По количеству убитых на первых местах находится Дагестан и остальные наиболее бедные регионы Российской Федерации. На 100 тысяч населения приходится всего 0,23 убитых из Москвы. Со всех остальных городов и регионов погибло минимум в 420 раз больше людей.

Путин вместе со своими приближенными чиновниками прикладывает максимум усилий для того, чтобы потери оставались незамечены крупными городами. Именно поэтому на войну отправляются жители глубинных маленьких городов и поселков. За счет этого Россия полностью уверена в том, что информация о погибших не дойдет до «столиц».

Итак, первое место в рейтинге убитых оккупантов заняла республика Бурятия с показателем 106,9 погибших на 10 тысяч населения. В данном регионе безработица превышает отметку в 10%, а зарплаты настолько низкие, что прожить на них крайне сложно. Второе место заняла республика Тыва, в которой на сотню тысяч населения приходится 99 погибших. Безработица в регионе – 20,4%. Тройку лидеров замыкает республика Северная Осетия, где безработица составляет около 15%. Если учитывать такие данные, то можно сделать выводы, что на войну отправляются жители самых бедных регионов, где совершенно нет работы, доходов и возможности нормально жить.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.