В Лос-Анджелесе тройняшки забеременели одновременно

В Лос-Анджелесе тройняшки забеременели одновременно

Невероятная новость троих сестер облетела весь интернет. Джина, Нина и Виктория — тройняшки из Лос-Анджелеса (США) забеременели в один период. Врачи ставят примерно одинаковые ПДР женщинам. Американки получили тысячи поздравлений в социальных сетях, а их совместные фото собирают тысячи лайков.

Об этом сообщает CBS Los Angeles.

Сестры рассказали, что сначала о своей беременности узнали две из трех: Виктория и Нина. Тогда они пришли к Джине и сказали, что было бы очень круто, если бы все стали мамами в одно время.  Таким образом их большая семья станет еще дружнее.

Сёстры невероятно близки. Они носят одинаковую одежду, все праздники проводят вместе и даже имена будущим детям выбирали, советуясь друг с другом.

Джина старшая сестра, она появилась на свет на 4 минуты раньше. Она беременна девочкой и планирует назвать её Лейтон Грейс.  Средняя сестра Нина ждет мальчика, которого назовет Хендрикс Пол. Самая младшая Виктория в ожидании сына Задена Сета.

Сестры-тройняшки вместе ходят по магазинам и скупают вещи для будущих детей. Даже рожать думают в одной больнице, в Memorial Care Saddleback Medical. Роды будет принимать доктор Дэниел Стернфилд. Врач очень рад, что к нему обратились женщины. За его многолетнюю практику, это первый подобный случай.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *