Новости Планеты

В лондонском парке женщина подверглась нападению сотни крыс

В лондонском парке женщина подверглась нападению сотни крыс

В парке Блондин, который находится в западной части Лондона, случилось не совсем приятно событие. Сьюзан Трефтуб, которой недавно исполнилось 43 года, подверглась ужасному нападению огромного количества крыс. Животных было больше сотни и настроены они были крайне агрессивно.

Об этом сообщает The Sun.

Случилось это происшествие 19 июля в вечернее время. Крысы напали на женщину и начали активно кусать ее не только за ноги, но и за руки. Сьюзан потом рассказала, что никогда одновременно не видела такого огромного количества животных, особенно крыс. Это было крайне отвратительно.

Жительница Лондона попыталась стряхнуть с себя агрессивных грызунов и затем бросилась бежать. Она не может с полной уверенностью сказать, сколько именно там было крыс, но считает, что точно больше сотни. Стоит отметить, что Сьюзан перед этим неоднократно посещала парк Блондин в такое же время и никогда не замечала даже признаков жизни в нем крыс.

Представители власти выразили свои сочувствия пострадавшей и начали призывать местных жителей не бросать в парке мусор, чтобы количество грызунов со временем не стало еще больше.

Добавить комментарий