Новости Планеты

В Косово мужчина проглотил старую модель Nokia и выжил

В Косово мужчина проглотил старую модель Nokia и выжил

Один из жителей города Приштина (Косово) некоторое время назад по непонятным причинам проглотил старый мобильный телефон Nokia 3310. В результате инцидента ему удалось выжить, но все могло вполне закончиться летальным исходом.

Об этом сообщает Metro.

Мобильный кнопочный телефон оказался в желудке мужчины, которому исполнилось недавно 33 года. Пробыл там он достаточно долгое время и это просто чудо, что не нанес никакого вреда за четыре дня. Мужчина находился в опасности из-за того, что могло произойти повреждение аккумулятора, в котором содержится едкая кислота. Именно она могла стать причиной смерти. Пострадавший же вовремя ощутил сильные боли в области желудка и сразу же обратился за медицинской помощью.

Скендер Теляку, который руководил медицинской бригадой, выложил в социальной сети Facebook на своей личной странице не только рентгеновские снимки данного пациента, но еще и фото телефона, который без особых проблем удалось извлечь из желудка.

Стоит отметить, что врачи удалили гаджет, не используя для этого полостную операцию. Они применили во время процедуры эндоскоп и поделили устройство на три части. В результате манипуляций не возникло никаких осложнений и на сегодняшний день мужчина чувствует себя замечательно.

Обстоятельства инцидента и причины произошедшего все еще остаются тайной, а сам пострадавший не рассказывает, зачем было глотать кнопочный телефон.

Добавить комментарий