Метеорит пробил крышу и едва не убил спящую женщину

Метеорит пробил крышу и едва не убил спящую женщину

Фото: facebook.com

Жители Британской Колумбии, которая находится в Канаде, видели в небе огненный шар, который на некоторое время осветил все вокруг. Случилось это 4 октября. При этом одна из местных жительниц уже давно спала, но была вынуждена проснуться от внезапного грохота. Затем у нее появилось ощущение, что на ее лицо посыпались камешки небольшого размера.

Об этом сообщает Castlegar News.

Женщина по имени Рут начала осматриваться вокруг и увидела на подушке рядом с тем местом, где находилась ее голова, камень. Она понятия не имела, откуда он прилетел и каким образом смог пробить крышу дома. Рут не знала, что ей дальше делать, поэтому сразу же обратилась в службу спасения. На место происшествия был отправлен полицейский, который осмотрел камень и предположил, что это кусок метеорита.

Рут обрадовалась, что в результате инцидента она не получила никаких травм. Жительница Канады отметила, что она сохранит данный камень и оставит его потом в качестве наследия для своих внуков, которые достаточно сильно заинтересовались необычным космическим гостем.

Если говорить о том, что дому Рут был нанесен ущерб осколком метеорита, то данный вопрос в скором времени будет закрыт страховой компанией. Стоит отметить, что даже если учитывать настолько близкое знакомство с космическим телом, у женщины не появился интерес к астрономии и заниматься изучением в дальнейшем метеоритов она не планирует.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)

Обсуждение закрыто.