Новости Планеты

В Калифорнии задержали мужчину за кражу 20 тонн фисташек

В Калифорнии задержали мужчину за кражу 20 тонн фисташек

Жителя Калифорнии арестовали за кражу 21 тонны фисташек. Оценочная стоимость ворованного 100 тысяч долларов. Вором оказался 34-летний Альберто Монтемайор. Работника компании Montemayor Trucking задержали после проведения плановой проверки. 

Об этом сообщает thehill.com.

Проверку проводила компания Touchstone Pistachio Company. Комиссия выяснила, что не хватает более 20 тонн фисташек. Сразу после этого комиссия обратилась в полицию. Было проведено расследование. Следственные органы города Фресно, что в округе Керн выяснили следующее: транспортный прицеп с орехами переместили со стоянки компании Montemayor на соседний участок. 

Фисташки хранились в прицепе и были расфасованы в мешки. При этом на участке стоял трейлер, в котором прятали кражу. Полиция предполагает, что подозреваемый планировал перепродать фисташки оптовым и розничным торговцам. Сейчас кражу вернули компании Touchstone.  

Оказалось, что в компании действует преступная группа лиц. Сейчас выясняют, кто еще причастен к преступлению. Они нанесли ущерб компании на сумму более 7,6 млн долларов США. Полиция заявила, что каждый, кто знает что-либо по данному эпизоду, может лично обратиться в полицию и поделиться информацией. 

Добавить комментарий
Scroll Up