В Йеллоустоуне медведь напал на рыбака: мужчина погиб

В Йеллоустоуне медведь напал на рыбака: мужчина погиб

В известном национальном парке США мужчину покалечил огромный гризли. Через пару дней пострадавший умер на больничной койке госпиталя. Родные потерпевшего не могут поверить в случившееся.

Об этом сообщает New York Post.

Карл Мок жил в Западном Йелоустоуне и работал гидом по дикой местности. Мужчине было 40 лет. На рыбалке на него напал медведь гризли (весом почти 190 кг). Карл получил серьезные ранения, но его успели доставить в госпиталь, и врачи произвели необходимое оперативное вмешательство.

Мужчина был на рыбалке один. С собой у него был специальный спрей от медведей. Успел Карл Мок им воспользоваться или нет непонятно. Медведь при нападении нанес сильные увечья в области головы, в частности повредил ему лицо.

Разъяренный медведь – несет серьезную опасность не только для туристов, но и других представителей фауны. Самца гризли застрелили инспекторы по охоте.

В больнице мужчине сделали две операции. Казалось все идет хорошо. К большому сожалению спустя два дня после нападения хищника Карла настиг сильный инсульт. После чего он мгновенно умер. Друзья и семья вспоминают Карла, как доброго, трудолюбивого и отзывчивого друга.

Сопровождающий Мока в его пеших походах Маршал Малер рассказал, что погибший был настоящим профессионалом своего дела. Знания и трудовой опыт не раз помогали обходить опасности и агрессивных животных. Однако в тот день все обернулось фатальным роком.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *