В Иране у 10-летного мальчика из уретры вытянули швейную иглу

В Иране у 10-летного мальчика из уретры вытянули швейную иглу

Фото: Daily Mail

У мальчика 10 лет из уретры извлекли длинную швейную иглу, которая там застряла. Имя ребенка не называется. Его доставили в местную больницу после того, как он затолкал в свой половой орган иглу длиной 9 см и на протяжении трех часов пытался ее самостоятельно оттуда достать.

Об этом сообщает Daily Mail.

Медики из Ирана рассказали о том, что игла была вставлена вперед тупым концом. Причин подобного действия может быть несколько. Это могло быть обычное любопытство, получение кратковременного удовольствия или же какое-то расстройство психического характера, которое возникло на краткосрочной основе, ведь на самом деле проблем из психикой у парня не было обнаружено.

На рентгене было установлено, что посторонний предмет занял специфическое положение, поэтому самостоятельно его достать бы не получилось. Мальчику ввели в данную область обезболивающее и начали аккуратно проталкивать иглу с тупой стороны до тех пор, пока острая сторона не проколола кожу. Медики переживали, что такой способ может отрицательно сказаться на его гениталиях, но уже через полгода ребенок смог нормально самостоятельно мочиться. Это говорит о том, что процедура изъятия постороннего предмета была проведена успешно.

Врачи отметили, что прежде, чем выписать ребенка с больницы, его отправили на консультацию к психиатру, чтобы исключить наличие расстройств психического характера или же жестокое обращение с детьми, которое могло спровоцировать подобные действия.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *