Новости Планеты

В интернете сидеть – значит в аду гореть, или где в РФ теперь можно увидеть чертей с гаджетами

В интернете сидеть – значит в аду гореть, или где в РФ теперь можно увидеть чертей с гаджетами

Черти с макбуками и грешники со смартфонами – узнали себя? В одной из церквушек недалеко от русского городка Тверь появилась необычная фреска. Ее автор румынский иконописец. Мастер замахнулся не на шутку и решил переплюнуть творение Босха. Что из этого вышло, можете увидеть сами. Это настоящий кринж.

На фресках мы видим бесов и прочих нелюдей с нашими любимыми гаджетами. Евгений Александров выложил необычные снимки этих фресок на своей странице ВКонтакте. Видимо таким образом в церкви борются с интернет-зависимыми прихожанами.

Что известно об авторе

В 2010 году иконописец Руслан Гебя из Румынии был приглашен в качестве мастера. Он расписывал весь храм. Желание автора – осовременить представление о грехах смертных, создать что-то актуальное «здесь и сейчас».

Поэтому на одной из фресок грешники закованы в цепи и вокруг них витают демоны. Интернетзависимые горят в адском пламени – картина действительно жуткая и неприятная.

Но у многих пользователей социальной сети ВКонтакте возник вопрос: «Странно, почему в ад отправятся только владельцы техники Apple?». Несправедливо по отношению к пользователям других гаджетов.

Так что, если у вас Андроид, можете спать спокойно. Ну не честно как-то, уважаемый иконописец Руслан Гебя.

Добавить комментарий
Scroll Up