В Индии женщина решила выйти замуж за себя

В Индии женщина решила выйти замуж за себя

В Индии женщина собралась выйти замуж за себя / фото: pixabay

Одна из жительниц небольшого города Вадодара (Индия) приняла решение заключить с собой брак. Кшама Бинду, 24-летняя девушка, уже решила, где именно и в какой день она хочет провести церемонию.

Об этом сообщает NDTV.

Она рассказала, что хочет соблюсти совершенно все ритуалы. Не станет исключением принятая в индуизме саатфера. Данная традиция означает, что невеста вместе со своим женихом обходит семь раз священный огонь и при этом произносятся определенные обеты. Стоит отметить, что невеста уже написала пять клятв, которые собирается дать себе же.

В штате Гуджарат это впервые, когда происходит заключение брака с собой. Иными словами данное явление еще называется сологамия. Бинду рассказала о том, что таким образом она всем продемонстрирует то, насколько сильно она себя любит. Девушка отметила, что у нее никогда не возникало желания выйти замуж, но невестой побыть она при этом хотела. Именно поэтому было принято решение провести церемонию бракосочетания с собой.

Кшама Бинду поделилась тем, что в интернете она читала о таком явлении, как сологамия. Она проанализировала много информации, но не нашла ничего о том, что подобное происходило на территории Индии. Женщина предполагает, что может стать первой в своей стране, кто таким образом покажет всему миру любовь к себе.

Бинду говорила о предстоящей свадьбе, как об акте самопринятия. Она считает, что подобное действие возлагает некоторые обязанности. Человек должен не смотря ни на что любит себя и быть верным. Люди, как правило, женятся только на тех, кого действительно любят. Бинду любит себя и поэтому планирует устроить шикарную свадьбу.

Еще одним значением данного акта станет демонстрация всему окружающему миру того, что женщины на самом деле очень важны. Родители жительницы Индии полностью согласны с решением дочери. После того, как пройдет свадьба, Бинду собирается оправиться, как и все молодожены, в медовый месяц. Она будет отдыхать на Гоа на протяжении двух недель.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.