В Индии парень продал жену и купил смартфон

В Индии парень продал жену и купил смартфон

Фото: pixabay.com

В штате Одиши, что в Индии, парень 17 лет буквально через месяц после свадьбы решил продать свою супругу. После этого он приобрел себе смартфон, а также смог даже пообедать. В результате об инциденте стало известно в полиции и теперь молодой супруг находится в колонии.

Об этом сообщает Hindistan Times.

Произошло все это в конце лета. Жене парня было 26 лет и ее продали мужчине 55 лет, который проживал в штате Раджастан. Женщину оценили в 180 тысяч рупий. Туда супруги отправились якобы на работу на кирпичный завод.

Когда парень снова вернулся в деревню, то у него сразу же начали спрашивать о его жене. По его словам, она решила от него уйти. Родственники не стали верить в подобные рассказы и сразу же обратились к правоохранительным органам. Полицейские провели расследование и установили, куда на самом деле пропала девушка. Они отправились за ней, но вернуть обратно проданную жену оказалось не так просто. Местные жители не хотели отдавать ее, ведь за нее была заплачена достаточно крупная сумма.

В результате подросток предстал перед судом, который занимается делами несовершеннолетних. Его признали виновным и отправили в колонию.

Подобное в Индии встречается достаточно часто. Проблема торговли людьми в этой стране считается серьезной проблемой. Глобальный индекс рабства предоставил данные о том, что в 2016 году во всем мире в рабстве находилось примерно 46 миллионов человек. И только 18 миллионов из них приходилось на Индию.

Ранее мы писали, что в Индии женщина ожила на своих похоронах.

А также, что парень из Индии женился на двух сестрах и теперь ему грозит тюрьма.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)