В Индии ожил мужчина, пролежавший в морге семь часов

В Индии ожил мужчина, пролежавший в морге семь часов

Морг / фото: Dailymotion

В городе Морадабад, который находится в Индии, случилось достаточно серьезное ДТП. В нем пострадал мужчина 40 лет по имени Срикеш Кумар. Он попал под колеса мотоцикла. Работающего электриком пострадавшего как можно быстрее доставили в ближайшую больницу, но медики не смогли ему помочь, поэтому подтвердили смерть.

Об этом сообщает Daily Star,

После констатации факта смерти, труп отправили в морг и поместили в один из морозильников. Только на самом деле оказалось, что мужчина был все еще жив. На следующий день утром в морг пришли родственники «умершего» для того, чтобы подписать необходимые документы, дающие разрешение на проведение вскрытия. Сначала им показали тело мужчины. Мадху Бала, которая является его невесткой, неожиданно для всех заметила незначительное движение.

Пострадавшего немедленно отправили в больницу, но на этот раз его уже увезли в город Мератх. Мужчина находился в морозильнике больше, чем семь часов. Родственники Срикеша говорят о том, что сейчас все хорошо и он достаточно быстро поправляется, но все еще остается в бессознательном состоянии.

В больнице же говорят, что осматривали тело Кумара несколько раз и сердцебиение при этом не было зафиксировано. Морадабада Шив Сингх, занимающий должность главного врача больницы, утверждает, что в данном случае неуместно использовать слово «халатность». Он считает, что это просто «очень редкий случай». Также он добавил, что восстановление Срикеша – это самое настоящее чудо.

Ранее мы писали о том, что в египетском городе от нашествия скорпионов пострадали люди.

А также напомним, что в США рассказали, с чем столкнулась их атомная подводная лодка.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)