В Херсонской области партизаны ликвидировали полковника РФ

В Херсонской области партизаны ликвидировали полковника РФ

Партизаны взорвали автомобиль с полковником РФ / фото: 24 канал

Украинские защитники продолжают двигаться по Херсонской области. Также в регионе особенно активными на сегодняшний день являются силы сопротивления. К примеру, 10 июня партизаны подорвали автомобиль, в котором передвигался один из российских полковников. Кроме него в машине находилось еще три военных РФ. Такое заявление было сделано советником главы Офиса Президента Алексеем Арестовичем.

Об этом сообщает Фейгин Live.

Арестович подчеркнул то, что в южных регионах в последнее время достаточно сильно активизировались партизаны и демонстрируют впечатляющие результаты. Последним важным событием стало уничтожение автомобиля с российским полковником и еще тремя офицерами, которые находились в нем. В то же время больше никакие подробности о произошедшем Алексеем Арестовичем не были озвучены.

Советник главы Офиса президента добавил, что буквально пару дней назад партизаны неплохо постарались и ликвидировали установку «Град», принадлежащую оккупантам. Ее враг перевозил для установки на огневую позицию, чтобы начать обстрел Очакова. Арестович подчеркнул, что сегодня очень быстро меняются данные относительно того, как обстоят дела в Херсонской области. Бои достаточно активные и с обеих сторон исходит инициатива продолжать сражение. Поэтому оценивать изменения можно по меньшей мере через 2 – 3 дня. Оперативно-тактическая же картинка на фронте, как говорит чиновник, вырисовывается вообще через 10 дней.

Стоит отметить, что всего за прошедшие сутки украинские защитники уничтожили несколько складов, на которых оккупанты хранили боеприпасы. Все они располагались на территории Херсонской области. Склады были уничтожены артиллерией в Бериславском районе, рядом с селами Чаривное и Дмитровка.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.