В Херсоне оккупанты раздали коллаборантам фальшивые рубли

В Херсоне оккупанты раздали коллаборантам фальшивые рубли

Оккупанты «кинули» коллаборантов на Херсонщине / фото: Информатор

Россияне «развели» жителей Херсона и области, решивших пойти с ними на сотрудничество. Для всех предателей это должно стать еще одним хорошим уроком – ни в какие договоренности россияне не верят.

Об этом сообщает 24 канал.

На временно оккупированной территории Херсонской области российские оккупанты решили сымитировать поддержку местного населения. Они действовали с помощью подкупа, но даже здесь не сдержали своего слова.

Как известно, российские оккупанты решили готовиться к проведению так называемого «референдума» на оккупированной части Херсонщины. Враг мечтает удержать наступление наших героических воинов и аннексировать территорию.

Для имитации поддержки местного населения относительно присоединения к России оккупанты начали проводить опрос. Как сообщили источники в разведке, в обмен на подпись россияне предлагали местным жителям 10 тысяч рублей.

Некоторые граждане Украины соблазнились российскими бумажками и решили подыграть врагу в его преступлении. Они поставили свою подпись на бланках и получили деньги.

Правда, коллаборантов ждал очень неприятный «сюрприз»: абсолютно все купюры, полученные от россиян в обмен на «услугу», оказались фальшивыми. Оккупантам удалось легко обмануть тех, кто, несмотря на все безумные преступления россиян, решил забыть о базовом здравом смысле и пойти с ними на договоренности.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.