Новости Планеты

В египетской деревне родился козленок с лицом «обезьяны»

В египетской деревне родился козленок с лицом «обезьяны»

В одной из провинциальных египетских деревушек родился козленок с ужасной мутацией.  Дело в том, что мордочка животного была похожа на обезьянью. В поселке пошли слухи о мутанте, который был зачат от козы и обезьяны. Конечно биологи опровергли этот факт и объяснили причину аномалии.

Об этом сообщает Gulf News.

У козленка были очень большие и близко посаженные глаза, а челюсть выпяченная. Владелец коз, житель деревни Аль-Хедая, рассказал, что очень сильно испугался, когда увидел новорожденное животное.

Ветеринары объяснили, что такая мутация является результатом неправильного внутриутробного развития плода. Приматы и козы, как представители разных видов и обладатели разного набора хромосом не могут давать потомство.

Деформации плода при развитии у животных могут происходить по ряду причин: плохая экология, ненадлежащие условия содержания, вирусы и т. д. Иман Бакр, доктор и декан факультета ветеринарной медицины Каирского университета подтвердил тот факт, что подобные патологии могут происходить у любых животных и людей, в том числе. Также доктор сказал, что такие животные обычно умирают вскоре после появления на свет. Слова ученого оказались правдой, мутант умер спустя двое суток.

Добавить комментарий
Scroll Up