В Британии женщина забеременела вместе с суррогатной матерью

В Британии женщина забеременела вместе с суррогатной матерью

В Британии произошел уникальный случай / фото: pixabay

В Великобритании был зафиксирован действительно уникальный случай. Пара на протяжении долгого времени пыталась завести ребенка и в результате они стали родителями сразу двух малышей, но выношенных разными женщинами.

Об этом сообщает Mirror.

Марго вместе со своим супругом Иеном Шелдон долгое время мечтали родить ребенка. Им исполнилось уже 43 и 50 лет соответственно. Женщина пережила несколько выкидышей, пару детей рождались мертвыми. Они уже и не надеялись на то, что смогут когда-то стать родителями.

Марго имеет сводную сестру по имени Мина. Она родила двух совершенно здоровых детей. Мина предложила своей сестре стать для нее суррогатной матерью и Марго не стала отказываться от такого предложения.

Проведенное искусственное оплодотворение подействовало с первого раза и эмбрион прижился, Мина забеременела. Данная процедура обошлась семье в 31 тысячу фунтов стерлингов. Пара начала с нетерпением ожидать рождения малыша. Марго и Иен, казалось, были самыми счастливыми людьми на свете. Они решили отпраздновать это событие и отправились на отдых в Мексику. Именно там забеременела уже и сама Марго.

16 июня 2020 года на свет появилась София Грейс Шелдон. Ее родила Мина. Буквально через четыре дня матерью стала и Марго. Мальчика, которого она родила с помощью кесарева сечения, назвали Остин Оливье Шелдон. На сегодняшний день семья занимается воспитанием обоих деток. Марго с Иеном невероятно благодарны Мине за то, что она помогла им стать родителями и выносила для них ребенка.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.