В Австрии военного приговорили к тюрьме за татуировку в виде свастики

В Австрии военного приговорили к тюрьме за татуировку в виде свастики

Сейчас все обсуждают историю австрийского военного. В состоянии сильного алкогольного опьянения он вместе с родственником совершили необъяснимый поступок. Брат набил брату на мошонке нацистскую свастику.  После этого 29-летний мужчина выложил фото тату в социальные сети.  За столь необдуманный поступок он теперь будет находиться в тюрьме 19 месяцев.

Об этом сообщает Daily Mail.

Военный мужчина обвинен в размещении нацистских фотографий, а также в пропаганде нацизма через интернет. Поскольку в последний день военных учений он пьяный показывал тату в казарме, его еще обвинили в размещении нацистских фото в бункере-музее времен Холодной войны.

Поскольку незнание законов не освобождает от их ответственности, солдата (имя которого не разглашается) приговорили к тюрьме на 1 год и 7 месяцев. Подсудимый раскаялся на суде, что сожалеет о своем поступке и ему очень стыдно.

Мужчина, которому 29 лет говорит, что попал под влияние плохой компании. Он просто недооценил серьёзность своих поступков. Также на суде он рассказал, что более 8 лет не общается с ультраправыми, фактически не пьет алкоголь после предыдущего пребывания за решеткой.

Но присяжные не поверили в слова подсудимого. Как военный не мог знать о законе в Австрии, который действует с 1947 года о запрете пропаганды организаций, схожих нацисткой партией, а также свастику и нацистскую атрибутику.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *