Новости Планеты

В Австралии подросток запечатлел в облаках «жуткое лицо»

В Австралии подросток запечатлел в облаках «жуткое лицо»

Достаточно талантливый подросток из Австралии многих удивил своей невероятной фотографией. Джарвис Смоллман, который проживает в Хоптауне, смог запечатлеть среди облаков «жуткое лицо». Фотография получилась просто удивительной. Еще большей красочности снимку придает четкая и при этом яркая радуга, которая выступает непосредственно из облаков.

Об этом сообщает Daily Mail Australia.

Парень, который на сегодняшний день учится в 9 классе, рассказал о том, что фото было сделано незадолго до заката. Он также добавил, что остался очень доволен полученным результатом. Джарвис занимается фотографией всего год. Подросток рассказывает о том, что снимает он не только на суше, но и в океане. Началось все после того, как ему подарили специальную водонепроницаемую камеру. После этого он очень редко расстается с ней.

После того, как Джарвис сделал фото «страшного лица» из облаков, он сразу же добавил его на свою страницу в социальной сети Instagram. Снимок достаточно быстро распространился и в остальные соцсети, а также собрал огромное количество комментариев от пользователей, которые восторгались увиденным.

Начинающий фотограф действительно имеет талант к этому делу, ведь в начале этого года Джарвису удалось занять второе место в специальном конкурсе среди юных австралийских фотографов. Данное мероприятие было предварительно организовано журналом Australian Photography Magazine.

Добавить комментарий