В Африке барана посадили в тюрьму за убийство женщины

В Африке барана посадили в тюрьму за убийство женщины

Баран убил женщину в Северном Судане / фото: Furhunting

В Южном Судане произошел весьма интересный и одновременно с этим трагический случай. 45-летняя Адье Чапинг погибла в результате нападения на нее барана. За это животное сразу же было взято под арест. Над ним провели суд и приговорили к тюремному заключению на три года.

Об этом сообщает NDTV. 

В ходе расследования преступления было установлено то, что баран несколько раз достаточно сильно ударил африканку, что стало причиной повреждения ребра. Сломанное ребро в свою очередь повредило легкое, поэтому женщина от полученной травмы сразу же умерла на месте.

Представитель военной власти Элайджа Мабор отмечает то, что владелец этого барана никак не причастен к тому, что случилось. При этом животное совершило ужасное преступления, поэтому его стоило немедленно арестовать, а затем отправить на суд.

На суде также было решено выплатить компенсацию семье погибшей женщине. Владелец барана должен передать им пять коров. После того, как виновное в смерти африканки животное «отсидит» свой срок, оно, скорее всего, также будет передано пострадавшей семье. Именно так говорит местный закон.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.