Новости Планеты

Услуги стоматологии: установка имплантов

Услуги стоматологии: установка имплантов

Имплантология это самый современный метод восстановления потерянных зубов, который соответствует всем стандартам стоматологии XXI века. Процедура имплантации имплантата включает в себя ввинчивание титанового винта, который заменяет корень потерянного зуба. Он может быть использован для отдельных недостатков, но также и в случае отсутствия большего количества зубов. Современная Стоматология во Владимире выполняет представленные процедуры на профессиональном оборудовании.

Особенности имплантации

Однако процедура имплантации зубных имплантатов должна предшествовать точной и профессиональной стоматологической диагностике. Имплантаты восстанавливают 100% жевательной силы, тогда как традиционные подвижные протезы всего 30-50%. Это позволяет повысить эффективность и эффективность работы желудочно-кишечного тракта и, следовательно, адекватную профилактику здоровья. Важным преимуществом является эстетический вопрос и в том, что прочно закрепленный имплантат практически не отличается по внешнему виду и функциональности от натуральных зубов.

Перед запланированной процедурой необходимо полностью вылечить кариес и любое воспаление во рту. Сама процедура безболезненна, так как проводится под местной анестезией.

  • Первый метод — это только один визит, в ходе которого ввинчивается зубной имплантат, а затем устанавливается протезная коронка.
  • Второй способ предполагает соединение титана с костью в течение полугода с момента его закручивания. На это время пациенту устанавливают временную корону.
  • О имплантатах нужно заботиться так же, как о своих естественных зубах. Желательно чистить их не реже двух раз в день, а также использовать зубную нить. Важно регулярно проходить стоматологические осмотры.

Сам имплантат — это просто замена естественного корня зуба, а то, что над десной, — фарфоровая коронка.

На что обратить внимание

Эта процедура сравнивается с процедурой экстракции. После операции врач-имплантолог назначает антибиотик для предотвращения инфекции. В течение 2 – 3 дней после операции десна может быть опухшей, но в дополнение к этому пациент не должен испытывать никаких жалоб. Рекомендуется избегать физических нагрузок в течение недели после процедуры и заботиться о гигиене полости рта. В настоящее время проходить столь сложные операции стоит исключительно в проверенных стоматологиях, где работают лучшие специалисты.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий