Украинское дезсредство «Бланидас Актив»

Украинское дезсредство «Бланидас Актив»

Украинское дезсредство «Бланидас Актив» — жидкий препарат без хлора, производится в концентрированном виде. Средство широко применяется в профилактических целях, при уборке, а также в медицинских учреждениях: для обеззараживания медицинских инструментов, посуды, белья, оборудования.

Состав и характеристики

Бесхлорное средство «Бланидас актив» не содержит окислителей, альдегидов. Создано на основе аминов и соединений аммония.

Препарат уничтожает возбудителей опасных инфекционных заболеваний (туберкулез, гепатит А, полиомиелит, СПИД), эффективен при борьбе с внутрибольничной инфекцией, грибковыми заболеваниями, патогенными бактериями и вирусами.

Растворы средства прекрасно очищают, моют, дезодорируют поверхности, не повреждая при этом металлы, полимеры, лаковые покрытия. Тканевые изделия после обработки сохраняют цвет. Эффективно справляются с жировыми и белковыми пятнами, нейтрализуют остатки лекарств, крови, отлично дезинфицируют углубления в медицинском инструментарии.

Применение

«Бланидас актив» применяется как самостоятельное средство обеззараживания или в соединении с другими способами дезинфекции.

Применяется при стерилизации инструментов в стоматологических кабинетах, операционных, после использования предметов, предназначенных для обследования (эндоскопов, зондов и т.д.). Препарат также востребован в салонах красоты, косметологических, маникюрных кабинетах.

С помощью «Бланидас актив» можно осуществить профилактическое обеззараживание во время уборки медицинских помещений: обработать им стены, полы, мебель, двери, оборудование, предметы для наведения порядка (щетки, тряпки, губки). Возможно использование средства для обеззараживания одноразовых масок, халатов, перевязочного материала, посуды перед их утилизацией.

Средство хорошо зарекомендовало себя в пищевой, микробиологической, фармацевтической, парфюмерной промышленности. Им также пользуются в коммунальном хозяйстве для дезинфекции мусоропроводов, мусорных контейнеров, для борьбы с инфекцией в современных кондиционерах. В быту – для качественной уборки и обеззараживания помещений, содержания в чистоте поверхностей, обработки помещений в то время, когда в нем находится инфекционный больной и после его выздоровления.

Как использовать?

Концентрат разводится с водой в пропорции один к двум.

Готовый раствор хранится 16 дней.

«Бланидас актив» можно купить на сайте https://dezsredstva.com.ua/

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)