Новости Планеты

У пары из США родились близнецы разной расы

У пары из США родились близнецы разной расы

Леаэтта Харрис, которая одновременно является европейкой и афроамериканкой, а также Ламба Крейн, стали родителями необычных близнецов. В семье родились мальчики Макай и Эллион, которые вызывают удивление на лице у каждого, кто их видит.

Об этом сообщает Daily Mail.

Семья проживает в США, в городе Вермонт. Они сразу же после появления малышей на свет были шокированы тем, насколько они отличаются друг от друга. Макай имеет темную кожу и густые кудрявые волосы, глаза темного цвета. Эллион родился практически без волос, а сейчас они растут светло-золотистыми. Мальчик имеет светлую кожу и глаза серого цвета. Близнецы выглядят так, как будто бы они принадлежат к совершенно разным расам. Леаэтта призналась, что уже устала всем рассказывать о том, что ее сыновья имеют одного отца и вообще они являются близнецами.

Женщина также отметила, что она никогда раньше не сталкивалась ни с чем подобным. Поэтому она считает своих малышей действительно уникальными. Мальчики являются дихорионически-диамниотическими близнецами. Они находились одновременно в матке, но при этом имели разные плаценты, а также отдельные мешочки. Родились дети с помощью кесаревого сечения с разницей 4 минуты.

Отличаются мальчишки не только внешне, но и характерами, предпочтениями. Они быстро прославились в социальных сетях, куда их мать регулярно выкладывает разнообразные фото. Женщина хочет всем продемонстрировать, что семьи могут быть разными и существуют даже такие близнецы. Таким образом она пытается бороться с расизмом, с которым сама столкнулась будучи ребенком.

Добавить комментарий