Новости Планеты

У Ким Чен Ына заметили на голове пластырь и зеленое пятно

У Ким Чен Ына заметили на голове пластырь и зеленое пятно

Журналисты заметили на голове главы Северной Кореи пластырь и теперь считают, что он может быть серьезно болен. Ким Чен Ын также очень сильно похудел в последнее время. Стоит отметить, что это уже далеко не первая информация относительно болезни руководителя КНДР, но до сих пор никакого подтверждения этому нет.

Об этом сообщает NK News.

Политик появлялся с загадочным пластырем, расположенным на задней части головы, два раза – 24, а также 27 июля на разных мероприятиях. Также было замечено некоторое время назад темное пятно, которое очень сильно напоминало синяк. При этом еще весной говорилось о том, что Ким Чен Ын имеет весьма истощенный внешний вид и этот факт пугал местных жителей. Многие даже начали говорить о том, что на публику начал выходить двойник политика.

Слухи о проблемах со здоровьем главы КНДР начали регулярно появляться еще в прошлом году. Также говорили о том, что он начал готовить себе замену в виде собственной сестры. Некоторые источники даже писали, что Ким Чен Ын находится в крайне тяжелом состоянии после проведенной ему операции, но данная информация не была официально подтверждена.

Государственные СМИ Северной Кореи воздерживаются от любых комментариев относительно всех этих слухов. От них не поступало никаких ни подтверждений, ни опровержений. Спустя же некоторое время после якобы «тяжелой операции» Ким Чен Ын снова начал посещать разнообразные общественные мероприятия.

Добавить комментарий