Новости Планеты

Торговая площадка UBASE — честно, быстро, эффективно

Торговая площадка UBASE — честно, быстро, эффективно

Электронные торги — это эффективный инструмент торговли, который гарантирует прозрачность сделок и равную конкуренцию. Товарная биржа UBASE является ярким примером того, как должны работать аналогичные площадки. Недвижимость, оборудование, предприятия, земельные участки — все это тут можно купить на торгах или продать, на этом сайте отличные условия и простой понятный интерфейс.

Чем занимается площадка UBASE

Торговая площадка — это интернет пространство, где проводят электронные торги, выигрывают тендеры по купле/продаже движимого и недвижимого имущества, имущества предпирятий-банкротов и тд.  Работает сайт исключительно в интересах клиентов, ведь чем лучше дела у вас, тем лучше для UBASE. 

Вы можете принимать участие в “Прозоро.Продажі” через UBASE. Это в десятки раз увеличивает количество ставок и дает возможность выбрать действительно лучшее предложение.

Компания работает во всех направлениях, активно сотрудничает с украинскими и зарубежными представителями (физические и юридические лица). Сферы деятельности предпринимателей очень разные, клиенты UBASE это:

  • аграрии;
  • застройщики;
  • финансисты;
  • банкиры и тд.

Торговая площадка имеет законное право принимать участие в розыгрыше тендеров на PROZORRO. А это значит, что все сделки имеют юридическую силу.

Почему UBASE  — это лучший помощник

Очень часто предприниматели, которые впервые желают выйти на электронные торги не имеют понимания: что, куда, зачем, для чего. Самостоятельное изучение всех нюансов отнимает очень много времени. Вы же можете обратиться к аналитикам площадки за профессиональной помощью, а именно:

  • создание инвестиционной стратегии;
  • подбор и анализ оптимальных лотов;
  • определение целей клиента;
  • изучение конкурентов;
  • план участия в электронных торгах;
  • консультационная помощь;
  • внедрение и реализация инвестплана.

Когда все упорядочено и создано профессионалами, шансы на выигрыш в торгах достигают 99%. Первичные ошибки в составлении проекта, предложения, КП сильно тормозят процесс. Если допускать эти ошибки, вас дисквалифицируют. 

Услуги можно заказывать комплекс или по отдельности, например, изучить только конкурентов.

Как начать работу с UBASE

Сотрудничество начинается с регистрации на сайте. Вам необходимо указать в роли кого вы выступаете: заказчика или участника торгов, написать реквизиты организации, предоставить контактную информацию. Также вы можете позвонить  по указанным контактам, и вам помогут пройти регистрацию и научат пользоваться личным кабинетом. Все данные защищаются от взломов, кибератаки и утечки информации.

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up