19 апреля 2021, 21:59

Новости Планеты

Титановый магнитный браслет, есть ли отличия от обычных стальных браслетов?

Титановый магнитный браслет, есть ли отличия от обычных стальных браслетов?

За последние несколько лет, магнитные браслеты стали очень востребованным и распространенным аксессуаром. Теперь эти ювелирные изделия с целебным эффектом можно купить на территории нашей страны по доступной цене. Аксессуар может изготавливаться из различных материалов, одним из которых является титан. Такой вариант не менее эффективен, чем изделия из других материалов и может применяться для лечения многих болезней.

Целебное действие обусловлено наличием в нем вставок с разными природными элементами и магнитами, которые воздействуя на энергетические точки способны положительно влиять на работу организма человека. Его нужно носить именно на запястье, так как в этой части тела расположено наибольшее количество тех самых энергетических точек. Поэтому при постоянном воздействии магнитов на них, работа внутренних органов быстро нормализируется. Такое лечение позволяет не только предотвратить появление различных болезней, но и избавиться от хронических заболеваний.

Магнитный браслет Luxor

Магнитный браслет из титана может иметь разное количество вставок с магнитами. Изделие может насчитывать от 9 до 28 природных элементов. Чем больше количество этих вставок – тем сильнее действие магнитного аксессуара. Также эффект зависит от габаритов самого браслетика, его ширины, длины и используемых материалов, поэтому к его выбору стоит подходить очень ответственно. Магнитные украшения могут изготавливаться из меди, стали, германия и титана. Титановые производятся из сплава металлов с добавлением титана. Из-за наличия этого элемента, украшение получается очень легким и прочным и при этом выглядит очень красиво.

Титановый магнитный браслет

Титановый магнитный браслет не оказывает негативного действия на нервную систему пациента. Это уникальное украшение используют для улучшения циркуляции крови в организме и для снятия болевого эффекта. Основным и главным отличием от стального магнитного браслета является вес, прочность и внешний вид. По своим свойствам — сталь намного тяжелее титана, поэтому постоянно носить стальной браслет может быть не комфортно. Что касается лечебного эффекта, то он в большей мере зависит не от материала изделия, а от магнитных вставок, которые располагаются с внутренней стороны аксессуара или вовсе скрыты в нем, поэтому украшение стоит выбирать исходя не только из материала его каркаса, но и по количеству и типу магнитных вставок.

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up