Татуировщик из Бразилии превратил себя в «орка»

Татуировщик из Бразилии превратил себя в «орка»

Многие люди доказывают, что они в восторге от «Властелина колец», но татуировщик из Бразилии решил продемонстрировать свою любовь к трилогии на деле. Он сделал из себя самого настоящего орка. Для этого мужчина остался без носа и поменял форму ушей, а все его тело покрывает татуировка темного синего цвета.

Об этом сообщает Daily Mail.

Фернандо Франко де Оливейра практически 99% всего своего тела покрыл татуировками. Не стали исключением и глаза, которые теперь не имеют ни единого светлого пятнышка. В голову татуировщик вживил себе специальные имплантаты для того, чтобы сымитировать рога орка. Мужчина добавил, что он испытывает настоящее удовольствие от боли, которую ощущает во время процедур.

Фернандо дополнительно сделал себе раздвоенный язык, запилил зубы, чтобы они напоминали вампира. В то же время мужчина признался, что самой болезненной процедурой, которая полностью поменяла всю его жизнь, стало удаление носа. Он решил полностью убрать эту часть тела, чтобы как можно больше напоминать череп. Несмотря на отсутствие полноценного носа, мужчина может без проблем дышать.

После операции по удалению носа бразилец долгое время ожидал на его полное заживление. Кроме того, он должен был регулярно ухаживать за лицом, чтобы избежать заражения. Татуировщик добавил, что он приходит в восторг от таких процессов и всегда хотел поменяться внешне, чтобы напоминать орка, которого все видели в фильме «Властелин колец».

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *