Тату-мастер утверждает, что нашел серебряную стрелу Робин Гуда

Тату-мастер утверждает, что нашел серебряную стрелу Робин Гуда

Куш Рей (так зовут мастера тату) утверждает, что действительно сорвал куш, но не в казино, а в Шервудском лесу. На днях он гулял возле ручья у Большого Дуба и наткнулся на интересное открытие. Теперь осталось подтвердить подлинность артефакта.

Об этом сообщает The Sun.

Большой Дуб — это место, где обитал и проживал разбойник, любимый миллионами людей. Сколько песен, легенд и басен посвящено Робин Гуду – не счесть! Поэтому, когда Куш Рей нашел наконечник в ручье, он очень обрадовался.

Историки сообщили мужчине, что найденный артефакт может быть датирован 12-13 веком. Тщательная полировка поможет установить металл, из которого изготовлен наконечник. И мужчина, и исследователи хотят верить в то, что находка действительно принадлежала Робин Гуду. К тому же она может подтверждать наличие этой личности.

Многие историки ставят под сомнение существование образа Робин Гуда в прошлом. Ученые уверены, что это мог быть собирательный образ. На самом деле никакого принца воров не было уверяют они. Но такие находки как средневековые наконечники из серебра могут полностью опровергнуть их слова.

Наконечник острый, а это значит, что его не успели использовать в бою, на охоте. Кстати Куш Рей в этот счастливы день планировал просто порыбачить и закинул сети с магнитом в ручей. Как раньше никто не наткнулся на наконечник остается загадкой.

В любом случае сейчас кладоискатели снова заинтересовались Шервудским лесом, и сейчас активно принялись его исследовать в поисках других ценных артефактов.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *