Таиландец живет в идеальной гармонии с 8 женами

Таиландец живет в идеальной гармонии с 8 женами

Таиландец имеет восемь жен / фото: New York Post

Онг Дам Сорот работает тату-мастером и собрал вокруг себя настоящий гарем. Как быть счастливым многоженцем поделился мужчина из Таиланда. У него 8 жен и полная гармония в семье.

Об этом сообщает издание The Sun.

Секреты семьи Сорон

Первую жену он встретил на свадьбе своего друга. Вскоре пара поженилась. Между его первой и второй свадьбами прошло очень мало времени. Причиной второй женитьбы стала новая влюблённость. Онг Дам рассказывает, что повел себя, как настоящий джентльмен, а именно: признался честно в чувствах супруге. Женщина оценила такой жест и одобрила второй брак, но при одном условии. Он должен был привести “потенциальную невесту”  в их дом для знакомства. 

Он так и поступил. В результате женщины подружились, и свадьба состоялась. А потом так повторилось еще 6 раз. Знакомился с новыми супругами таиландец в социальных сетях, в храме и даже во время семейного отпуска. 

Все женщины ладят между собой, что очень радует многоженца. Живут они в небольшом доме для такой семьи. Жены забрали себе 4 комнаты, по две в каждой. Первая супруга уже родила ребенка, еще две в положении. Живут честно, по графику. Всем таиландец уделяет одинаково время, ласку и заботу. В этом и секрет их счастья уверен мужчина.

Нахлебников в семье Сорот нет. Все работают и получают деньги. Жены продают украшения, которые создают сами. Поэтому от мужа никто не зависит. Союз держится только на любви и уважении.

А еще Сорот говорит, что никого насильно не удерживает. Если кто-то захочет уйти от него, он спокойно даст развод. В Таиланде для этого мужчина должен три раза переспросить у жены, хочет ли она расстаться с ним. После ее трех да женщина свободна.

Ранее мы писали, что женщина за одну ночь забыла 20 лет жизни. Одна из жительниц небольшого городка Брейнтри, что находится в графстве Эссект, в Великобритании, почувствовала себя не очень хорошо. Она отправилась спать и за ночь забыла все события, которые произошли с ней за последние 20 лет. Женщина теперь не может вспомнить свадьбу со своим супругом, а также смерть некоторых родственников.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.