Новости Планеты

Супруги прожили в браке 68 лет и умерли с разницей в 72 часа

Супруги прожили в браке 68 лет и умерли с разницей в 72 часа

Бренда и Тарренс Стадд прожили вместе, как муж и жена 68 лет.  Познакомились они в далеком 1953 году. На тот момент мужчина и женщина были еще подростками (им было по 15 лет). После года отношений влюбленные вступили в брак. Причиной смерти пары стала коронавирусная инфекция.

Об этом сообщает Mirror.

В молодости Бренда участвовала в конкурсах красоты и была невероятно красивой женщиной. Терренса все знали, как заботливого и любящего мужа. Соседи и родственники тепло отзываются о семье. Их крепкому союзу действительно можно позавидовать. 

Когда в 1970 году женщине поставили диагноз “рассеянный склероз”, супруг не ушел от жены. Он всегда за ней ухаживал и поддерживал любимую.

Прожив душа в душу почти 70 лет, семейная пара никогда на долго не разлучались. Только единожды они не виделись несколько дней. Причиной разлуки стала травма ноги мужчины. Он просто находился в больнице. 

Однако Коронавирусная инфекция отняла жизни многих людей. Эта семья не стала исключением. Бренда Стадд переболела COVID-19, но у нее начались осложнения после инфекции. Женщина скоропостижно скончалась от сепсиса. Услышав эту новость супруг не смог пережить утрату и умер спустя 72 часа.  

Это не единственный подобный случай. Ранее из-за коронавируса с разницей в 24 часа умерла супружеская пара, прожившая 67 лет вместе.

Добавить комментарий
Scroll Up