Новости Планеты

Строительная техника MAN в Узбекистане от официального дилера

Строительная техника MAN в Узбекистане от официального дилера

Грузовики марки MAN сегодня невероятно востребованы, особенно если говорить о строительной сфере. Кроме того, автомобили такого типа часто применяются для транспортировки крупногабаритных грузов как на малые, так и на большие расстояния. Грузовики разрабатывались таким образом, чтобы водитель мог не только безопасно себя чувствовать во время эксплуатации транспортного средства, но еще и комфортно.

Сегодня приобрести грузовые автомобили МАН в Узбекистане не составит особого труда, ведь сделать это можно в официального дилера https://magistral.uz/.

Достаточно распространенным видом полноприводного грузовика принято считать MAN TGS. Дополнительно к подобному транспортному средству можно подключить еще и привод HydroDrive, с помощью которого получится значительно уменьшить его вес. Грузовик имеет одновременно несколько разных колесных формул, каждая из которых может обладать разным весом. За счет этого транспортное средство имеет высокий показатель проходимости даже в тех случаях, когда присутствует крайне плохое дорожное покрытие.

Современные грузовики оборудуются качественными двигателями дизельного типа. В последних выпущенных моделях транспортных средств производители заметно улучшили многие детали. К примеру, была усовершенствована коробка передач, система охлаждения, колеса и фильтры, а также многое другое.

Преимущества грузовиков MAN

Грузовики MAN имеют достаточно много преимуществ. Основными можно назвать следующие:

• Наличие оптимального показателя полезной нагрузки. За счет того, что есть возможность изменить конфигурацию колесных пар, грузовики этого производителя могут применяться для самых разных целей.

• Универсальность. Транспортные средства могут использоваться в самых разных условиях. Не играет никакой роли при этом качество дорожного покрытия и вообще его наличие. Агрегат без проблем сможет выехать на крутые подъемы или же преодолеет достаточно скользкие участки дороги.

• Высокий показатель надежности. Вне зависимости от условий эксплуатации грузовиков MAN, можно быть полностью уверенными в том, что они справятся со всеми поставленными задачами. Отличные характеристики и долгий срок эксплуатации делают транспорт надежным и безопасным.

Официальный дилер предлагает всем желающим не только качественные грузовики МАН, но и автокран в Узбекистане по доступной цене, посмотреть который можно на сайте https://magistral.uz/avtomobili/avtokrany.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий