Странная закономерность: почему люди чаще всего умирают незадолго до дня рождения

Странная закономерность: почему люди чаще всего умирают незадолго до дня рождения

Статистика гласит, что немало людей умирают либо незадолго до дня своего рождения, либо точно в день празднования. Кто-то может назвать это совпадением, но ведьма Алена Полынь считает иначе, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Знающая женщина рассказала, почему не стоит отправляться в какие-либо поездки перед праздником, а также назвала причины гибели за месяц до именин или в течение 40 дней после них.

По словам Алены Полынь, в день рождения открываются «врата к роду». Человек заканчивает определенный жизненный цикл. Чтобы получить энергию на новый период, нужно определенное время. Прошлое и настоящее сливаются. Если связь с родом сильная, то человек становится на грани жизни и смерти.

Человек может чувствовать внутренний дискомфорт, угнетенность за месяц до рождения и в течение месяца после него. Притупленное внимание становится причиной пожаров, аварий и чрезвычайных ситуаций.

Примерно за несколько месяцев до именин начните укреплять иммунитет витаминами, больше гуляйте на свежем воздухе. В сам праздник не стоит напиваться, поскольку это может закончиться плачевно. Вселенная должна считать вас, как при рождении, и обнулить энергию. Не стоит прерывать этот процесс алкоголем и разгульным поведением.

Напомним, ранее сообщалось, что в Англии сотни овец по непонятной причине ходили по кругу. Житель Англии, когда проезжал на велосипеде мимо поля, увидел странные круги. Он сразу подумал об очередных посланиях инопланетян, но правда оказалась прозаичнее.

А также, что физики открыли «пятую силу», которая оказывает воздействие на Вселенную. В рамках проекта Muon g-2 было установлено, что поведение мюонов, элементарных частиц с отрицательным зарядом, таит в себе следы «новой физики». Если это удастся подтвердить, то Стандартная модель будет изменена впервые за пол столетия.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *