Новости Планеты

Странная фотография Джо Байдена вызвала резонанс в интернете

Странная фотография Джо Байдена вызвала резонанс в интернете

Странное фото 46 президента Америки Джо Байдена с его супругой и Джимми Картером вызвало бурные обсуждения у пользователей социальных сетей. Почему люди так неоднозначно восприняли фотографию и что на ней вызывает подозрения? 

Об этом сообщает BBC.

На фотографии запечатлен 39-ый президент США Джимми Картер вместе со своей супругой Рузалин и Джо Байден со своей женой Джилл. Пользователи социальных сетей отметили неестественные пропорции людей на фотографии. 

“Фотография смотрится жутко и неестественно” — уверенны комментаторы. Не может быть Картер таким миниатюрным по сравнению с новым главой Белого Дома. 

Би-би-си утверждает что изображение вышло таким из-за широкоугольной камеры. Именно на такое устройство сделали снимок. Особенность широкоугольных камер в том, что они увеличивают объекты, расположенные у внешних границ сцены и при этом уменьшают изображение, которое в центре. 

Никакого фотошопа или желания оскорбить 39-го президента не было ни у журналистов ни у нынешней власти. Наоборот, такая особенность фотокамеры дает возможность фотографам делать уникальные снимки. Иногда, как в этом случае ситуация обернулась неожиданной реакцией американцев.

На этом комментарии не закончились. Людям не понравились позы, которые заняли президенты на снимке. Многие комментарии  иронично высмеивали такое расположение представителей правительства. Кто-то даже предлагал поменять местами президентов.

Добавить комментарий
Scroll Up